Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Аквапарк «Аквамир by Kvarsis»
Категория:    кафе на 336 посадочных мест
Адрес:   г. Новосибирск, ул. Яринская д.18
Оборудование:   Мебель
Описание проекта

"Аквамир by Kvarsis" - все сезонный курорт общей площадью 100 000 м² с аквапарком - самым большим в России!
Аквамир - достопримечательность Новосибирска с высоким потенциалом туристической привлекательности, поток посетителей в объеме 1500000 человек в год.
Аквамир - круглогодичный "тропический" пакет услуг "под ключ" со своим "морем", конкурирующий с заграничным отдыхом, и бизнес-услугами для делового сообщества.

Оборудование:

Компания «Русский Проект»® выиграла коммерческий тендер на поставку мебели для зон питания. По пожеланию клиента, необходимо было создать радостную атмосферу при помощи ярких, но в то же время функциональных стульев. В связи с тем, что аквапарк рассчитан на проходимость порядка 125 000 человек в месяц, требования к мебели были очень высокими:

  • крепкие каркасы стульев и подстольев;
  • антивандальные столешницы;
  • устойчивость к влаге и активной эксплуатации.

Решением было предложить пластиковые стулья на металлокаркасе, металлические подстолья и столешницы из топалита, которые прекрасно зарекомендовали себя на рынке HoReCa.

РЕШЕНИЕ:

РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis» РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis» РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis» РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis» РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis» РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis» РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis» РЕШЕНИЕ: Аквапарк «Аквамир by Kvarsis»



Все проекты и решения