Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

Проектирование

 

Компания Русский Проект предоставляет своим заказчикам следующие услуги по проектированию Современный рынок оборудования для объектов общественного питания и торговли очень насыщен. Но большинство компаний предлагает только поставку и монтаж оборудования, а ведь это лишь финальный этап долгого технологического процесса, в ходе которого создается предприятия общественного питания и торговли. Возникают сотни различных вопросов, ответить на которые могут лишь профессионалы. За, более чем двадцатилетний опыт работы на рынке, нам приходилось решать множество самых нестандартных вопросов поэтому сотрудники компании накопили огромный опыт по проектированию, оснащению и монтажу.

 

Проектирование

Проектирование - один из основных этапов работы с заказчиком. Компания «Русский Проект»® предоставляет своим заказчикам следующие услуги по проектированию:

  • выезд специалиста для оценки конструктивных возможностей здания/помещения и замеры;
  • формирование технического задания на проектирование;
  • подбор профессионального оборудования с его расстановкой;
  • оформление чертежей в электронном виде, создание объемно-планировочных решений;
  • формирование спецификации оборудования с указанием технических характеристик;
  • предоставление монтажных планов точек подвода коммуникаций (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов);
  • расчет холодильных камер, подбор агрегатов;
  • подготовка проектной документации (ТХ).

 

Проектируемые объекты:

  • рестораны, кафе, бары, столовые;
  • предприятия индустриального питания (фабрики кухни, комбинаты питания);
  • объекты социального назначения (детские дошкольные и учебные учреждения, пищеблоки в больницах/санаториях);
  • магазины любых форматов
  • гостиницы и бизнес центры;
  • кафе и минимаркеты при АЗС
  • пекарни.

 

Программа проектирования RpCAD Программы проектирования

Программа «RpCAD», написана программистами компании «Русский Проект»®, представляет собой электронный каталог оборудования с техническими характеристиками для расстановки в проекты CAD. С помощью программы проектирования «RpCAD» возможно сделать расстановку оборудования для любого предприятия общественного питания и торговли.

Онлайн-Конструктор  - Программа для самостоятельного проектирования с использованием большинства возможностей программы  «RpCAD» и с полностью аналогичным каталогом оборудования. Описание работы и и возможности программы можно прочесть на странице описания.

Онлайн-Конструктор предоставляется бесплатно при регистрации. Созданный план в последующем может быть передан в Проектный Отдел компании «Русский Проект»® для последующей доработки.

 

Разработка концепции

Постоянное консультирование и партнерство с клиентами позволило нам накопить гигантский опыт, который теперь консолидирован в новом направлении — «проектирование индустриальных объектов питания».

Мы поможем, если Вам необходимо:

  • создать заготовочное предприятие общественного питания
  • перепрофилировать, переоснастить, реорганизовать имеющиеся объекты и внедрить новые технологии
  • повысить экономическую эффективность существующих объектов
  • найти новые пути реализации выпускаемой продукции
  • увеличить производственные мощности на имеющихся площадях
  • выпускать продукцию стандартизированного качества на заготовочных предприятиях для снабжения сетей (супермаркетов и т.п.)
  • решить проблему социального питания

Разработка концепции  Разработка концепции  Разработка концепции

 

Суть нашей работы с Заказчиком

На основе исходных данных - работающий или проектируемый объект индустриального питания (фабрика-кухня) наши специалисты просчитывают:

  • эффективность и коммерческую привлекательность проекта;
  • социальную привлекательность (целевую аудиторию);
  • перспективы развития и источники получения дополнительной прибыли.

Это поможет предприятию:

  1. улучшить качество и выход полуфабрикатов и готовых блюд за счет внедрения передовых технологий;
  2. сократить площади предприятия за счет инновационного оборудования и организации высокой эргономики труда;
  3. снизить издержки на энергоресурсы до 50% за счет внедрения новых технологий потребление основных ресурсов в производстве;
  4. сократить количества персонала по сравнению со стандартным штатным расписанием. Минимизировать возможности злоупотреблений персоналом.
  5. повысить санитарно - гигиенические условия на производстве;
  6. организовать процессы реализации готовой продукции на точках общественного питания.

 

Примеры предоставляемых документов


Отправить сообщение с сайта в отдел "Проектирование"