Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастер классы

Компания «Русский Проект»® приглашает Вас, Ваших коллег и клиентов на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы в офисы наших филиалов, а так же в новый демонстрационный центр «Русского Проекта»® в Москве по адресу: Москва, Волоколамское шоссе., д. 88, стр.8 (5 мин от метро Тушинская).

Новые знания об оборудовании наших поставщиков обязательно помогут Вам в повседневной работе и бизнесе!

Просим подтвердить участие с указанием даты и темы по электронной почте: marketing@rp.ru

 

Дата и время проведения МК Тема МК Оборудование Место проведения МК Проводит МК
17.02.2016
в 11:00
Мастер­класс RETIGO от Компании «Русский Проект»®! RETIGO г. Москва Менеджеры компании "Русский Проект"®
16.03.2016
в 11:00
Мастер­класс RETIGO от Компании «Русский Проект»®! RETIGO г. Москва Менеджеры компании "Русский Проект"®
29.03.2016
в 10:00
Приготовление блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате ­ это РЕАЛЬНО! RATIONAL
TURBOVAC
г. Москва Шеф­повар компании Rational Сергей Сторублев
20.04.2016
в 11:00
Мастер-­класс RETIGO от Компании «Русский Проект»®! RETIGO г. Москва Менеджеры компании "Русский Проект"®
17.05.2016
в 10:00
Новый ХИТ из Испании. Летнее меню с хоспером Mibrasa. MIBRASA г. Москва Шеф-повар компании Mibrasa Victor Hernandez
25.05.2016
в 11:00
Мастер-­класс RETIGO от Компании «Русский Проект»®! RETIGO г. Москва Менеджеры компании "Русский Проект"®
15.06.2016
в 11:00
Мастер-­класс RETIGO от Компании «Русский Проект»®! RETIGO г. Москва Менеджеры компании "Русский Проект"®

Консультации по телефону

По любому из интересующих Вас вопросов, можете обратиться за консультацией к бренд-повару компании или к технологу пекарских и кондитерских производств по телефону +7 (495) 540-46-00 (доб 2439) или по электронной почте: study@rp.ru

Обучение в офисе

На специальной площадке компании «Русский Проект»® опытные специалисты помогут освоить оборудование из ассортимента компании, ответят на вопросы по технологиям приготовления и специфике того или иного бренда.
Стоимость обучения - 5 000 рублей.
Для клиентов компании «Русский Проект»® - скидка 50 %

Проработка меню

Корпоративный шеф-повар компании поможет наладить технологический процесс приготовления блюд из меню вашего заведения, подробно расскажет и покажет на примере, какой режим, способ и время приготовления необходим выбрать для каждого продукта.
Проработка чаще всего проводится на оборудовании клиента и на его территории. По желанию клиента и при наличии необходимого оборудования проработку можно также можно провести на специально оборудованной площадке компании «Русский Проект»®.

Выезд к клиенту

Корпоративный шеф-повар компании может выехать на любой оборудованный нами объект, на оборудованную площадку наших представительств, филиалов и дилеров для проведения тренингов и мастер-классов по любому из видов оборудования, поставляемого компанией «Русский Проект»®.
В случае выездного обучения к стоимости обслуживания прибавляются накладные расходы.